Wolfskopf

Marius Wigger

Mittwochs

Herzlich Willkommen. Hier finden Sie Informationen über die Jungpfadfindergruppe "Black Tigers"

Das Abenteuer ruft...

Dies ist das Motto der Jungpfadfinderstufe in der DPSG.

Neues entdecken und sich zutrauen, sich selbst und andere kennen lernen ebenso wie die Vorteile einer Gemeinschaft erleben, dass alles sind Themen in der Juffi-Stufe.

Wenn du ebenfalls Lust auf Abenteuer und Natur hast melde dich doch bei uns.

Die Jungpfadfindergruppe "Black Tigers" besteht derzeit aus 12 Jugendlichen im Alter

von 9 - 12 Jahren.

Die Gruppenstunde findet jeden Donnerstag statt.

Leiter der Gruppe sind Manuel Plate und Patrick L.

Über neue Mitglieder im passenden Alter freuen wir uns jeder Zeit, dafür einfach das Kontaktformular nutzen.

Für weiter Informationen zur Jungpfadfinderstufe und deren Themen empfehle ich den Besuch der Homepage der DPSG.

Grüne Hand - Logo Pfadfinderstufe

Gruppe:
  • Die Outbreaker
  • Suna Gesing

• Dienstag

Inhalte:

• "Wagt es" an diesem Motto orientiert sich die Pfadfinder-Stufe

Herzlich Willkommen auf der Seite der Roverrunde "Goldene Gurken"

Wir sind die Pfadfinder

Wir sind die GOLDENEN GURKEN.

Jan van Dyk

Carina van Dyk

Montags 19:00 Uhr

(in unregelmäßigen Abständen)

Gruppenregeln:

Nach dem Motto: "Pfeif auf die Regeln! Probiere es aus." von Baden-Powell stellen wir Gruppenregeln auf, die wir nach diesem Motto in der Gruppenstunde ausgetestet haben. Alle weiteren und vor allem notwendigen "Regeln" ergeben sich aus gesundem Menschenverstand, oder mit der Zeit.

1. Getränke und Verpflegung dürfen nur unter einer Bedingung mitgenommen werden: "Es wird weder mit dem Essen und Getränken rumgesaut noch werden diese durch den Raum geworfen ;-)"